Отзывы о клинике Профвет

Автор: Светлана
Дата: 29.03.2019

Рекомендую врача Ингу Борисовну Степанюк! Компетентная и приятная женщина. Подняла на ноги моего пса!

Автор: Макар
Дата: 27.03.2019

Спасибо за ваш сервис! Прививал свою собаку, все прошло хорошо!

Автор: Анастасия
Дата: 26.03.2019

Вет-врач Екатерина поставила верный диагноз моему коту и нам удалось облегчить его состояние. Сейчас он чувствует себя намного лучше. Спасибо большое за вашу работу!!!

Автор: Нарине С.
Дата: 24.03.2019

Стерилизацию моей кошки делала доктор Степанюк. В целом, все прошло нормально...я очень сильно переживала...была девушка,которая ассистент помогала и как бы главная врач. Они быстро справились, я ушла в другую комнату, это было так странно осознавать. Тот день для меня был очень напряженным и хотелось бы чтобы сами врачи, возможно, как-то поддерживали и хозяев, как-то разряжали атмосферу что ли... не знаю. К качеству работы нет никаких вопросов, Алиска быстро пришла в себя, шовчик маленький, аккуратный. Но наверное, мое пожелание, чтобы врачи проявляли больше эмпатии. Я понимаю, что для них это рутина, но для многих хозяев, я уверена, это большой стресс и пережевание за питомца. Надеюсь на понимание, спасибо за оказанные услуги!

Автор: Аркадий
Дата: 20.03.2019

Живу в загородном доме в ЛО. У меня два прекрасных пса. Очень удобно делать вакцинацию, когда врач сам приезжает к нам. Это экономит время и очень облегчает жизнь. Приехала приятная девушка, сделала прививки и по всем вопросам проконсультировала. Очень доволен!

Автор: Алла Константиновна Б.
Дата: 19.03.2019

На вызов приехала доктор Инга Борисовна. Адекватная женщина, компетентная. Думаю, что еще воспользуюсь услугами профвет.

Автор: Артём
Дата: 17.03.2019

Хочу сказать спасибо ветеринару Инге Борисовне за качественную диагностику для моей собаки. Врач не просто маскировала проблему, а нашла причину нагноения глаз. Лечение было назначено с умом, и помогло полностью!

Автор: Владислав
Дата: 16.03.2019

Передаю благодарность от себя и от кота Сэма доктору Степанюк! Все отлично, живем дальше))

Автор: Анастасия
Дата: 14.03.2019

Хочу отметить оперативную работу врачей этой вет клиники. Приехали на следующий день, как договаривались, привили мою кошку. Все прошло хорошо и быстро. Спасибо!

Автор: Вероника Проскурова
Дата: 11.03.2019

Хорошо, что можно сделать забор анализов на дому, не мучая лишний раз моего кота. Врач Екатерина работала с нами, удалось облегчить его состояние...

Автор: Максим
Дата: 11.03.2019

Собака повредила лапу. Я вызвал ветеринара на этом сайте. Сделали снимок. Диагноз подтвердился. Керри идет на поправку. Неплохой сервис - удобно и быстро оказывают услуги.

Автор: Алексей Михайлович Кожуров
Дата: 11.03.2019

Приехали экстренно, через минут 40 после звонка. Первая помощь, снимки все по уму. Помогли! Хорошо, что есть такие сервисы

Автор: Юлия
Дата: 10.03.2019

В целом, оцениваю работу этой клиники положительно. Были, конечно, сперва опасения, по поводу специалистов "на выезде", но они не оправдались. Могу рекомендовать их!

Автор: Роман Ш.
Дата: 09.03.2019

Врач из ПрофВет приехал через 2 часа после моего звонка. Осмотрел моего кота и взял анализы. По готовности отзвонился и назначил лечение. Кот поправился, все хорошо. могу рекомендавать эту клинику

Автор: Сергей Карелин
Дата: 06.03.2019

У кота лезла шерсть. Думал - линька, все пройдет. Потом он стал вялый и чесался. Я вызвал врача. Девушка Екатерина провела осмотр и еще меня спрашивала о жизни Семёна - кота. Под подозрение попал новый корм и шампунь, которым я его как раз недавно помыл. Мне настоятельно рекомендовали исключить эти вещи и порекомендовали заменить их более качественными. Еще кое-какое лекарство прописали. Я все сделал как надо, очень переживал за кота. Через дня 4 он стал почти как новенький. Поэтому, советую всем, не экспериментировать с лакомствами для животных из супермаркета. А то хотел как лучше, получилось как всегда(

Автор: Игорь
Дата: 04.03.2019

Спасибо, что сохранили мое время и качественно оказали услуги! Обращался за прививкой коту. Живу в лен. области, не далеко от города, но все же, поездка в клинику заняла бы пол дня. плюс отсутствие стресса для кота!

Автор: Лиза Калинина
Дата: 04.03.2019

Хочу сказать большое спасибо врачу Инге Борисовне за помощь моей кошке!

Автор: Юрий
Дата: 03.03.2019

Врач Андрей Смирнов кастрировал моего кота около месяца назад. АНЕСТЕЗИЯ была нормальная- кот довольно быстро отошел и чувствовал себя ПРИЕМЛЕМО, даже немного поел и ласкался. Сейчас все отлично - активный игривый! Спасибо большое!

Автор: Ольга
Дата: 01.03.2019

Прививала котенка своего. Все прошло хорошо. Удобно, что не надо ехать в клинику.

Автор: Евгения
Дата: 28.02.2019

Собака моя подхватила что-то и стала чесаться и кожа под шерстью шелушилась. Я обращалась к ветеринару Степанюк, она помогла. В принципе, претензий нет, но хотелось бы подешевле

Автор: Николай
Дата: 21.02.2019

Советую врача Степанюк, она грамотный специалист!

Автор: Ксения
Дата: 17.02.2019

У моей кошки врожденные проблемы с сердцем. ПЕРИОДИЧЕСКИ делаем профилактические осмотры. Профвет вызывала уже два раза. Приезжают прямо домой, экономия времени и денег на такси. Да и кошку лишний раз не пугаю переездами (она очень пугливая). Спасибо за вашу работу!

Автор: Маша К.
Дата: 16.02.2019

Хочу поблагодарить врача Екатерину за оперативную и качественную работу. Моя собака Боня теперь чипирована.

Автор: Камилла
Дата: 12.02.2019

Высокий уровень профессионализма врача хирурга. Ко мне приехало два специалиста. Девушка ассестировала и делала АНЕСТЕЗИЮ, мужчина проводил операцию. Быстро, слажено, результат хороший. Никаких осложнений не возникло, кошка чувствовала себя нормально, на следующий день уже хотела играть)))

Автор: Маргарита Трегубова
Дата: 11.02.2019

Степанюк Инга Борисовка компетентный специалист! Наблюдает мою собаку по кардиологии уже почти год. Приезжает на дом, проводит осмотры и консультирует по всем вопросам.

Автор: Карина Максимова
Дата: 10.02.2019

Игнатова Елена Николаевна хороший специалист! Моя Клёпа лично проверяла))) Удалили клёпочке 1 зубик. Все прошло отлично!

Автор: Александр
Дата: 08.02.2019

Вызывали врачей на дом! Наша собака отравилась не понятно чем, пришлось вызывать срочно врачей домой, приехали очень быстро, поставили капельницу, потом ещё раз приезжали, в итоге собаку подняли и выходили! Спасибо за оперативность!

Ответ клиники:

Александр, спасибо что оставили мнение о нашей работе!

Автор: Стася
Дата: 05.02.2019

У меня такса и она гипервозбудима. Это началось примерно с полу-года. Она изводит себя и всю семью. Раньше были постоянными посетителями ветеринарки, врачи говорили это неврология издержки породы. Теперь вызываю врачей на дом, это немного облегчает жизнь.

Автор: Олег
Дата: 04.02.2019

Заметил, что мой кот плохо видит. Он стал промахиваться, если можно так выразиться - то до дивана не допрыгнет, то ударится. Он уже в годах 13 лет. И зрачки будто постоянно расширенные. Я обратился в профвет, врач приехала, посмотрела, назначила капли. Диагноз у него не веселый, возраст берет свое. Периодически обследую его. В профвет обращался дважды, могу рекомендовать.

Автор: Николай
Дата: 04.02.2019

Хочу сказать Спасибо за хорошую работу! Очень удобно делать прививки псу на дому. Очень экономит мое время.

Автор: Елена Б.
Дата: 03.02.2019

К нам Приехало две девушки. Взяли анализы, сделали диагностику. Очень доходчиво объяснили что и как срочно надо делать. Даже не хочу думать, что бы было с моей собакой, если бы не это обследование тогда. Спасибо огромное!

Автор: Алексей
Дата: 16.01.2019

В прошлом месяце вызывал спецов чтобы чипировать собаку. Все ок! Спасибо!

Автор: Алёна
Дата: 14.01.2019

Моему коту было плохо ( вялость, тошнота, перестал есть). Я позвонила в профвет и первую консультацию мне дали по телефону. Я вызвала специалиста, девушка приехала через полтора часа. Осмотр, Анализы, диагноз и назначение. К лечению приступили практически сразу. Теперь боня на правильной диете, и идет на поправку!

Автор: Дмитрий
Дата: 11.01.2019

Хочу поблагодарить врача Смирнова Андрея за работу с нашей кошкой. Очень помог, спасибо!

Автор: Лидия Тимофеевна
Дата: 08.01.2019

Здравствуйте. Мы остались довольны услугами этой фирмы! Вызывали первых что попались на сайте, так как искать и читать отзывы нам было некогда. У нас упал кот с 9 этажа и надо было экстренно куда-то обращаться! Молодцы приехали быстро, сразу забрали кота в клинику на лечение.

Ответ клиники:

Спасибо за ваш отзыв!

Автор: Ирина Борисова
Дата: 08.01.2019

Адекватные ветеринары, цены средние. Прививали моего кота несколько дней назад. Все в порядке.

Автор: Дмитрий Ларин
Дата: 07.01.2019

Спасибо врачу Екатерине! Приезжала чтобы привить моего пса. Компетентный ветеринар и приятный человек!

Автор: Саша Ким
Дата: 06.01.2019

Хочу поблагодарить врача Алёхину Екатерину за лечение своего кота. Проблемы с мочеиспусканием у него оказались не возрастными, как я сильно заблуждался, и если бы обратился раньше, коту бы не пришлось болеть((( теперь у него все хорошо, но сказали сдавать анализы ПЕРИОДИЧЕСКИ. Будьте внимательны к своим питомцам!

Автор: Мария Качурина
Дата: 14.12.2018

К нам приезжал врач Смирнов чтобы стерилизовать мою собаку. Все прошло хорошо, без проблем. Быстро, аккуратно, чисто. Могу рекомендовать.

Автор: Оксана
Дата: 11.12.2018

Пишу первый раз отзыв! Хотелось бы сказать большое спасибо врачам, которые спасли мою кошечку, а в соседней клинике предлагали усыпить! Приехали спасли и теперь наша Кнопа бегает кушает и ещё проживёт не один год! Спасибо молодцы!

Ответ клиники:

Рады быть полезны! Обращайтесь! Спасибо за положительный отзыв о нашей работе!

Автор: Галина К.
Дата: 19.11.2018

Вызывали с этой службы Врача на Кастрацию собаки! Сделали быстро, аккуратно. Врачи вежливые, и бахилы с собой и перчатки и пелёнки! Объяснили дальнейшие действия по уходу за собакой. Все прошло хорошо. Спасибо.

Ответ клиники:

Галина, спасибо за положительный отзыв о нашей работе!

Автор: Ольга Иванова
Дата: 19.11.2018

Спасибо за решение проблемы! У моей довольно молодой кошки случились проблемы с недержанием мочи. Не сладко мне пришлось, пока я думала, что это она специально гадит! Хорошо, что своевременно обратилась в профвет. Девушка Екатерина приехала к нам домой, взяла анализы и прописала потом лекарство. Сейчас все намнооого лучше! Спасибо огромное!!!

Автор: Мария
Дата: 09.11.2018

Обращалась в ПРОФВЕТ на той неделе. Нужно было сделать моей собаке чистку зубов и убрать камень. Девушка Елена отлично с этим справилась и Даде (мой собаке), она кажется даже понравилась. ЭтоТ сервис реально сэкономил мне кучу времени. Спасибо!

Автор: Катя Р.
Дата: 04.11.2018

Здесь именно врачи и профессионалы своего дела! Вызывала для кота, взяли Анализы и проконсультировали, дали глистогонные, потом приезжала девушка врач ещё сделала прививку котику! Теперь наш котик здоровый!

Ответ клиники:

Спасибо за положительный отзыв о нашей работе, Екатерина!

Автор: Анастасия Акимова
Дата: 17.10.2018

У моей кошки начались обильные коричневые выделения из глаз. С нами работала врач Екатерина. Она взяла анализ, подтвердилась инфекция. Лекарство, что она назначила сразу начало помогать. Спасибо за грамотное и оперативное решение проблемы!

Автор: Юлия Олеговна Д.
Дата: 12.10.2018

Хочу выразить благодарность ветеринару смирнову андрею викторовичу за лечение моей любимой собаки. Сервис по обслуживанию животных на дому очень помогает в таких ситуациях и избавляет животных от лишнего стресса.

Автор: Ольга
Дата: 05.10.2018

Решили перестраховаться и поставить чип нашей собаке. Все прошло отлично. Она еще молодая, не научилась командам на 100%. Чип позволяет мне чувствовать себя спокойнее. И конечно, в мечтах есть совместная поездка заграницу.

Автор: Наталья
Дата: 18.09.2018

Хочу поделиться своей историей обращения в профвет. У моей собаки неожиданно начала сыпаться шерсть и она все время чесалась. Я решила незамедлительно обратиться к ветеринару. На вызов приехала девушка Екатерина. Она взяла анализы и провела осмотр. Дала советы по коррекции питания и назначила мазь. По готовности результатов анализов она мне перезвонила и назначила еще одно лекарство. После этого собаке становилось лучше с каждым днем и дней через 5-7 мы полностью справились с этой проблемой. Я рада, что все получилось хорошо и благодарна этой ветеринарной службе!

Автор: Алина Викторовна
Дата: 04.12.2018

Спасибо большое за своевременную помощь нашей Бусинке! Вызывали ветеринаров ночью, чтобы сделать укол от внезапной аллергии. Врач был у нас уже через 30 минут. Ну и цены нормальные. Думали, выйдет дороже.

Ответ клиники:

Спасибо за положительный отзыв!

Оставьте свой отзыв

Все поля обязательный для заполнения.

Отзывы публикуются после проверки
администратором сайта.

Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие с
Правилами обработки персональных данных

Вызов врача на дом за 190 руб.

Мы работаем в Санкт-Петербурге, пригородах и Ленобласти.

Вызовы принимаются круглосуточно!

Нажимая кнопку «Вызвать врача», вы подтверждаете свое согласие с Правилами обработки персональных данных

Вызвать врача